加入收藏  联系我们  
首 页 期刊简介 历年期刊 书 评 投稿须知 订 阅 文坛之窗 学术动态 学术论坛
English
 
学术动态
《当代外国文学》注释体例说明
浏览次数: 发布时间:2023-10-25

时光苒荏,21世纪的车轮又向前推进了近二十年。在过去的1/5个世纪中,外国文学批评借鉴了政治学、 哲学、伦理学、科学、民族学、社会学等多个领域的最新成果,展现出前所未有的勃勃生机。为进一步推动新 时代的外国文学研究,我们将于2019年8月19—21日举办“新时代外国文学研究前沿问题”研讨会。本次 会议由《当代外国文学》和山东师范大学外国语学院联合主办,《山东外语教学》协办,由山东师范大学外国语 学院承办。本次论坛将围绕“新时代外国文学研究前沿问题”展开讨论,主要议题有(但不限于):

1. 21世纪的外国文学批评理论新方向

2. 数字人文与当代外国文学研究

3. 科技与当代外国文学研究

4. 后人文主义与当代外国文学研究

5. 外国文学与国家认同

6. 外国文学与国民教育

7. 21世纪外国文学新动态

有意参会的各位专家学者请于2019年5月31日之前将中英文论文摘要以word文档附件形式发送至大 会组委会邮箱dangwaishanshi19@sina.com。大会组委会将于收到会议论文摘要后,在二周以内以电子邮件形式发出正式会议邀请函。

会务联系人:

颜红老师(住宿、发票、交通等行政事务) 电话:15194193229

翟乃海老师(摘要、邀请函、日程等学术事务) 电话:15650562297

 

《当代外国文学》

  山东师范大学外国语学院


 
顾问风采

内容整理中

  版权所有:南京大学《当代外国文学》编辑部